Musikzug

Der Musikzug wurde im Jahr 1902 gegründet. Zurzeit besteht er aus 47 Mitgliedern im Alter zwischen 12 und 89 Jahren.

Musikalischer Leiter des Musikzuges ist Manfred Hachmer. Stellvertretender Leiter ist Friedhelm Fehren. Dem Vorstand gehören Jürgen Laumann (1. Vorsitzender), Yvonne Huilmann (2. Vorsitzende), Ursula Nie (Kassenwartin), Andre Theissing (Schriftführeinr), Resi Hasken (Notenwartin), Markus Timmel (Jugendwart) sowie Alexandra Kortland-Fehren (Zeugwartin) an.

Proben des Musikzuges finden immer mittwochs von 19:15 bis 20:45 Uhr in der Musikschule Emsbüren statt. Interessenten sind herzlich willkommen!

Die Website des Musikzuges finden Sie unter www.musikzug-feuerwehr-emsbueren.beepworld.de.

Gründungsjahr

1902

z. Zt. 47

Alterstruktur